Меню фан сайт ФК Енергетик
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Футболіст 
Форум » Українська ЛІга » Перша Ліга » "Динамо-2" ("Динамо-2": игроки подводят итоги первого круга)
"Динамо-2"
ФутболістДата: Четвер, 19.11.2009, 23:41 | Повідомлення # 1
ФК КАРПАТИ ЯРЕМЧЕ
Група: Модератори
Повідомлень: 84
В связи со сложной эпидемиологической ситуаций, сезон для «Динамо-2» закончился раньше запланированного. Оставшиеся туры были перенесены на весну. Итоги первой половины сезона клубный Информотдел попросил подвести футболистов нашей команды: вратаря Артема Кичака, защитника Евгения Новака, полузащитника Сергея Рыбалку и нападающего Владимира Коваля.

- «Динамо-2» сыграло последнюю игру в 2009 году. Можете подвести итоги первого круга?

Артем Кичак: Он получился удовлетворительным, тренеры, в целом, остались довольны нашей игрой. Мы здорово начали, обыграв харьковский «Гелиос», который по итогам первой части сезона находится среди лидеров турнирной таблицы. Но было и несколько игр, которые провели неудачно, например, с ПФК «Севастополь». В этом году к нам пришли несколько ребят из Академии. Первое время им сложно, я сам знаю, как непросто дается переход от детского футбола во взрослый. Но ребята, которые играли больше остальных, те же Гриппа и Коваль, показывали им хороший пример. На деле доказывали, что нет ничего невозможного. Просто нужно настраивать себя на борьбу и не уступать сопернику.

Евгений Новак: На мой взгляд, команда выступила нормально, учитывая факт, что в коллектив влилось много ребят 1992-го года рождения. По потерянным очкам мы находимся на шестом месте.

Сергей Рыбалка: Считаю, первый круг получился достаточно успешным. Команде немного не хватало стабильности. Но каждый матч был запоминающимся, у нас всегда было много опасных моментов и забитые мячи. Когда проигрывали, конечно, расстраивались. В целом, все было нормально.

Владимир Коваль: Мы могли выступить и лучше, но по разным причинам не все были в оптимальной форме. Из-за этого команда не досчиталась нескольких очков. Больше всего запомнился первый матч против «Гелиоса», в котором мне удалось отличиться двумя забитыми мячами.
- Какие необходимые высококлассному футболисту качества необходимо развить лично вам?
Владимир Коваль

Артем Кичак: Нужно больше работать над игрой ногами, улучшать действия внизу. А избавиться… Раньше я мог что-то недоделать на тренировке, где-то не упасть, не доработать. Но, перейдя в «Динамо-2», где увидел, как работают более опытные Денис Бойко и Роман Загладько, уже не мог давать слабинку. На недостатки указывает тренер Александр Мороз на тренировках и после них. Стараюсь к нему прислушиваться.

Евгений Новак: Нужно развивать трудолюбие и работоспособность. А о недостатках говорить не хочу. Я их прекрасно знаю и просто буду стараться искоренить. Тренеры на них указывают, а все остальное зависит от меня. Если буду работать, все придет.

Сергей Рыбалка: Нужно усердно работать на тренировках, стараться и доказывать в игре, что ты способен на большее. Тренеры хотят от меня видеть больше игры вперед, а я часто отдаю передачи поперек. Если в игре назначают штрафной из удобной позиции, стараюсь его исполнить.

Владимир Коваль: Должен научиться все делать быстрее, забивать больше мячей. Я ведь нападающий, хотя и не всегда был им. В сборной на протяжении года приходилось играть на позиции правого защитника. Но все же, комфортнее себя чувствую впереди. Из других динамовских форвардов лучше взаимодействую с Сергеем Шевчуком, который старше меня на два года. Я его знал еще по Академии.

Светлана Полякова, Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)


 
Форум » Українська ЛІга » Перша Ліга » "Динамо-2" ("Динамо-2": игроки подводят итоги первого круга)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Made by Jaroslav Batsala and Ruslan Terleckii; 24.02.2009 - 2017